高雄當舖,高雄汽車借款
公司介紹 最新消息 高雄當舖 高雄借錢 現代金融當舖 汽車借錢業務 高雄當舖地址 如何選擇高雄借錢
 


HOME > 汽車借錢業務
相關消息
 
日期
主旨

汽車借錢業務

急需短期資金周轉,沒有不動產作抵押物,更沒有擔保公司願意出面擔保,這是不少小微企業主、私營業主和兼職創業人群等面臨的現實狀況。日前,合法正式高雄借錢誕生了,為擁有私家車的這部分人群提供了一個短期融資汽車借錢的全新渠道。

據悉,高雄借錢合法是面向自有車輛,並且有短期資金需求且信用良好的客戶提供的高雄汽車借錢服務平台。客戶可用自有車輛的所有權進行抵押,獲得短期融資,盤活資金解決需求。申請時,需要提交車主身份證、行駛證、車輛登記證、購置附加稅證(本) 、購車發票、保險單等相關資料。高雄借錢合法突破傳統車輛抵押汽車借款模式,提出“無需押車”的服務,申請車貸的客戶僅需在抵押車輛安裝GPS定位系統,便可在辦理抵押手續後繼續使用車輛。最快可實現當天到款,借款額度高達車輛評估額的70%-80%。高雄當舖對有短期資金周轉或急需用錢的客戶來說,是一種非常簡單、快捷、靈活的融資方式。

高雄借錢在以不動產抵押借款為主的金融服務體系中,小微企業​​日常經營的周轉資金,或者是個人的短期小額資金需求都無法得到滿足。同時,儘管近年來無抵押信用借款開始盛行,但往往在汽車借款額度上受限制較大。因此,高雄當舖以車輛抵押為主的動產融資業務開始盛行。