高雄當舖,高雄汽車借款
公司介紹 最新消息 高雄當舖 高雄借錢 現代金融當舖 汽車借錢業務 高雄當舖地址 如何選擇高雄借錢
 


HOME > 現代金融當舖
相關消息
 
日期
主旨

現代金融當舖

高雄當舖市場的發展空間還是令人十分看好的。近年來世界各國和地區的借錢市場的規模都在擴大,當舖經營主體、典當交易和典當金額都在增加。同時,高雄當舖作為一種新型的融資方式,更是一種特殊的融資方式,高雄借錢具有方式相當靈活、對中小企業的信用要求幾乎為零、配套借錢服務周全三大明顯特徵,因此,其發展前景非常看好。

高雄當舖是人類最古老的行業之一,堪稱現代金融業的鼻祖,特別是抵押銀行的前身。中國是世界上最早出現典當活動並形成當舖的國家之一。經考證,中國的典當業初見芽於東西兩漢,肇始於南朝佛寺長生庫,入俗於唐五代市井,立行於南北宋朝,興盛於明清兩季,衰落於清末民初,取締於二十世紀五十年代,而復興於當代改革開放,經歷了1600多年的歷史沉浮。