高雄當舖,高雄汽車借款
公司介紹 最新消息 高雄當舖 高雄借錢 現代金融當舖 汽車借錢業務 高雄當舖地址 如何選擇高雄借錢
 


HOME > 關於我們

典當是指當戶將其動產、財產權利作為當物質押或者將其房地產作為當物抵押給高雄當舖,交付一定比例費用,取得當金,並在約定期限內支付當金利息、償還當金、贖回當物的行為。

隨著市場經濟和金融業的發展,中小企業融資問題的日益突出,古老的高雄當舖行業以嶄新的面貌再度興起,並有著良好的發展態勢。

1987年12月,在中國內地銷聲匿跡30餘年後,新中國的第一家典當行——成都市華茂典當服務商行率先成立。此後,典當行的興辦大潮席捲全國。由於當時申請成立一家典當行十分容易:只要任何一個政府部門批准同意,就可以到工商局完成企業的註冊,因此幾年下來,全國的典當行數量猛增到3000多家。

中國是一個低收入人群最多,中收入人群其次和高收入人群較少的金字塔形社會,目前高雄當舖的主要客戶群體是中小企業主,所當的物品以房產、車輛、及股票、機械設備等新三件為主,金飾品、手飾等老三件為次,典當金額從幾百至幾百萬元人民幣,其中幾萬至幾十萬佔多數。